Note Legali

Introduzione

Protezione dei dati. I contenuti del sito web www.roehmitalia.it sono resi disponibili da Röhm Italia srl (di seguito RI), in modo da consentire ai clienti e a tutti gli interessati di leggere le informazioni riguardanti la nostra società e la gamma di prodotti di RI. Il trattamento dei dati personali dei visitatori del sito rispetta i rigorosi requisiti della normativa D.Lgs. 196/2003 e il GDPR.

La protezione della privacy durante la navigazione sul nostro sito web www.roehmitalia.it è molto importante per noi. Di seguito forniamo le informazioni relative alla raccolta dei dati personali.

 

Informazioni personali

Raccolta e trattamento dei dati personali. In generale, è possibile consultare il sito web www.roehmitalia.it di RI in modo anonimo, vale a dire senza rivelarci la propria identità. Quando si visita il ​​nostro sito web, i nostri server web in Germania salvano di default l'indirizzo IP del fornitore di servizi Internet tramite il quale si accede a www.roehmitalia.it, il sito da cui si accede e i nostri file cui l'utente accede, nonché la data della visita e le informazioni generali del browser. Questi dati vengono elaborati per garantire la sicurezza del server web e per adattare l'output delle informazioni recuperate al supporto di output (ad esempio telefono, laptop o altro dispositivo). Questi dati vengono analizzati solo in forma anonima a fini statistici.

I dati personali vengono memorizzati ed elaborati solo se l'utente ci fornisce tali informazioni, ad esempio completando un modulo di contatto o registrandosi per servizi personalizzati. Sul relativo sito web www.roehmitalia.it l'utente verrà informato sull'uso previsto e, se necessario, verrà richiesto il consenso per la memorizzazione e l'elaborazione dei dati. La divulgazione avverrà solo presso le società thyssenkrupp e i fornitori di servizi nostri affiliati, ad esempio per inviare le informazioni scritte richieste. Ovviamente, tutti i fornitori di servizi si impegnano a rispettare la segretezza e la riservatezza dei dati. Non ci sarà nessun trasferimento ad altre terze parti. I dati vengono sempre crittografati prima della trasmissione e dell'elaborazione per proteggerli da accessi non autorizzati.

 

Richieste

Naturalmente, su richiesta scritta, comunicheremo se e quali dati personali, relativi alla propria identità, sono stati memorizzati. È possibile revocare il consenso all'archiviazione delle informazioni personali fornite in qualsiasi momento inviando un breve messaggio.

Domande e suggerimenti sulla protezione dei dati. Per domande o commenti riguardanti la protezione dei dati, contattare il nostro Responsabile della protezione dei dati presso Röhm Italia srl Via XX Settembre, 38 - 20024 Garbagnate Milanese (MI) o inviare un'e-mail a: info@roehmitalia.it.

 

Modifiche

Modifiche all'informativa sulla privacy. Se decidiamo di modificare il contenuto di questa Informativa sulla privacy, pubblicheremo tali modifiche qui.

 

Copyright

Il contenuto del sito web di RI, ivi compresi immagini e design, è tutelato dal diritto d'autore e dalle altre leggi relative alla protezione della proprietà intellettuale. Questo sito web non concede alcuna licenza per l'uso della proprietà intellettuale appartenente alle società del gruppo thyssenkrupp. In particolare sono vietati la duplicazione, la distribuzione, la riproduzione, la trasmissione, l'elaborazione, la modifica o qualsiasi altro uso del contenuto di questo sito web per scopi commerciali, senza previa autorizzazione scritta da parte di RI. 

Salvo diversa indicazione, tutti i marchi utilizzati sul sito web di RI sono protetti dal diritto dei marchi e non possono essere utilizzati senza autorizzazione scritta di RI. Lo stesso vale per loghi e contrassegni aziendali.

 

Responsabilità

Le informazioni che RI presenta su questo sito web vengono inserite e aggiornate periodicamente. Nonostante la massima cura, non possiamo garantire che il contenuto di questo sito web sia privo di errori. Non vi è alcuna garanzia di commerciabilità, nessuna garanzia di idoneità per un uso particolare e nessun’altra garanzia di alcun tipo, espressa o implicita, riguardante le informazioni o qualsiasi aspetto del presente sito web. Il contenuto non costituisce un impegno o una garanzia per quanto riguarda i nostri prodotti, in particolare per quanto riguarda la loro commerciabilità o la loro idoneità contrattuale per uno scopo specifico. Eventuali dichiarazioni previsionali sul nostro sito web si basano esclusivamente su opinioni, stime (preliminari) o ipotesi da parte del management di RI. In quanto tali, sono soggette a rischi e inesattezze. RI non è obbligata ad aggiornare tali dichiarazioni a lungo termine. RI si riserva il diritto di apportare modifiche o aggiunte alle informazioni o ai dati forniti in qualsiasi momento senza previo avviso. 

Questo sito web fa riferimento a fornitori terzi, in alcuni casi tramite collegamenti ipertestuali. Röhm Italia srl non ha alcuna influenza sul contenuto dei siti web di terzi. Per questo motivo, RI declina ogni responsabilità in merito al contenuto e alle pratiche di protezione dei dati dei siti web di terzi ad essa collegati. Prima di utilizzare siti web di terzi, consigliamo di consultare i termini e le condizioni pertinenti e le disposizioni sulla protezione dei dati di tali fornitori.